文/Robin


BigONE 是一家老牌的交易所,但是存在感貌似很低,大家都知道它的存在,但总有一种恨铁不成钢的感受。

BigONE 是一家数字资产交易及托管平台,帮助用户寻找全球优质区块链资产,提供便捷的交易服务,以顶尖的技术和安全控制流程保障用户数字资产安全,帮助用户进行资产管理。BigONE 团队汇集了来自世界各地的区块链专家、极客和爱好者。

BigONE 近期在网络安全排名和认证平台 CER(cer.live)上以 9.87 的 Cybersecurity Score 排名第一。耕耘多年,BigONE 没有发生过一起盗币事件,也算是得到行业认可。

BigONE 的公告中心至今累计发布了 1382 篇,从这个数量可以从侧面反映出 BigONE 团队是多么的勤奋。这一波 DeFi,BigONE 推出的机枪池,广受用户好评。

截止目前,BigONE DeFi 流动性挖矿产品,用户参与募集额度已超 5000 万 USDT。DeFi 的矿池比较多,用两个最流行的为例,「ETH DeFi 机枪池」最高年化收益率 981.2%,「USDT DeFi 机枪池」最高年化收益率 846.1%。这两个数据还是挺夸张的,第一时间加入 DeFi 矿池的用户想必是「真香」。

BigONE DeFi 矿池支持的币种可能是最多的,比如 BTC、ETH、USDT、TRX、NEO、DAI、USDC、ONT、GXC、ONE、Plasm、Nucypher 等。BigONE DeFi 矿池可能也是最灵活的,因为是活期的,相比其他 DeFi 理财多数是定期,活期显然是更符合用户的心理预期的。

BigONE 的 DeFi 矿池,尽可能在安全的情况下为用户争取利益最大化,所以从收益发放周报上来看,更换挖矿的池子,频率也是挺高的。由于 Uniswap 的流动性挖矿目前收益比较稳定,所以 USDT、ETH 币种都主要在 Uniswap 池子里。

BigONE 推出的 DeFi 产品,让用户获得 DeFi 收益的门槛降得很低。毕竟亲身体验 DeFi 项目,需要花费 Gas、还得担心项目是否安全、每天都提心吊胆,以太坊拥堵期间,收益估计连耗费的 Gas 都覆盖不了,交易摩擦实在是太大。BigONE 的 DeFi 产品完美捕捉用户的心理,产品足够好,行业内不少都说 BigONE 在这波 DeFi 确实是较大的受益者。希望 BigONE 能够越来越好吧。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com
如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

币安注册: https://www.binancezh.com/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)