文/Robin


最近 DeFi 市场冷清了不少,主要还是财富效应弱了。加密货币和美国股市越来越强相关。泡沫与价值齐飞,当市场冷静下来的时候,就是应该复盘和学习的时候了。复盘为什么错过也好,哪个地方亏钱也罢,终究是要的。此外,保持空杯心态,持续学习都是必要的,毕竟「DeFi 一天,币圈一年」,这个行业正在以指数级的速度在变化着。

今天笔者推荐一个课程给大家,那就是 DeFi 之道联合通证思维实验室、巴比特推出的「DeFi 入门课程」。课程时长为 14 天,讲师为通证思维实验室发起人、数字资产研究院副院长孟岩老师,通证思维实验室联合发起人、知名金融科技和 DeFi 技术专家王玮老师,通证思维实验室咨询师周志强老师。

这个课程有理论,也有实践。如果您是非区块链行业从业者,对区块链、加密货币、DeFi 感兴趣,可以加入学习;如果您听过太多 DeFi 的财富效应和跑路故事,不敢参与,值得加入学习;如果您是区块链行业从业者,但接触更多的是 CeFi,对 DeFi 半知半解,更值得加入学习。

所有的赚钱,靠的都是认知,也就是信息差。所有的亏钱,也是来源于知识的匮乏。对于未知的领域,最好的姿态就是放空自己,然后付出成本去学习。这个课程也不贵,也就大城市一顿饭钱。用一顿饭钱,去充实自己,课程还能无限回放,这个投入太值得了。

这个课程是三位老师录播,还可以在 PC 浏览器登陆学习。学习的过程中,还有三位老师答疑解惑。此外,三位老师最近在广深开启 DeFi 线下课,大家也可以保持关注。

最后,您可以扫描以下二维码直接购买。DeFi 的世界很有趣,在广阔的知识海洋中,有人给您树立一座灯塔,总是极好的。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com
如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

币安注册: https://www.binancezh.com/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)