文/Robin


昨天 21 号,是每个月水龙头的结算日,也是比特币的拉盘日。给大家看一下邀请榜单:

是不是惊呆了,榜单第一名邀请了 2800 人,奖励金额 20491803 聪,折合人民币 15065.98 元。对水龙头比较熟悉的,可能都知道是哪位大佬了。

每个月 1.5W 的睡后收入,这已经超过很多人一个月的工资了。实现睡后收入,其实你也可以的,就是行动起来,邀请身边的朋友来使用水龙头。

邀请规则是这样的:

  • 被邀请人使用水龙头购物等行为获得奖励时,邀请人也可获得相应比例的奖励;
  • 邀请奖励比例最高可达 20%,其中 10% 为基础奖励(无条件永久有效),另外 10% 按照每个月有效邀请人数的阶梯规则划分,每增加 1 个有效邀请人数,奖励比例增加 1%。

简单讲就是邀请比例是动态变化的,只要能一直邀请到有效用户,邀请比例可以达到 20%。有效用户的定义也很简单,就是 90 天内,您的邀请用户至少有一笔有效订单。如果 90 内您邀请的用户没有下单,对不起,这个被邀请的用户不属于您的了。这样的邀请规则设置,也是为了激发用户去邀请,而且最好言传身教地去给被邀请者宣传怎么使用。想看您自己的邀请数据,没问题,Android 用户可以在「发现」、「平台活动」、「邀请排行」查看,iOS 用户还得等等,预计这周可以上线。

水龙头的使用门槛也是极低的,水龙头可以说是承载着比特币的互联网产品,让用户感受不到区块链、加密货币、比特币的存在。水龙头也在不断拓展自己的边界,希望给用户带来更多的惊喜。当下的阶段,可能还有很多用户对比特币有所误解,谈币色变,其实比特币是一种优质的资产,在欧美地区已经是很强的共识了。

最后,App Store、各大安卓市场均有下载,关键词「水龙头」​,也可以扫描​下图的二维码注册。​我的邀请码:3XKXJB。​


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com
如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

币安注册: https://www.binancezh.com/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。

–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)