文/Robin


今天介绍了「瞬 Matataki」,今天再给大家介绍一个有趣的内容平台,那就是「W3c.Group」。

W3c.Group(Web3.0 Content Group)的使命是让创作者和读者通过区块链真正获益,共同创造价值。创作者输出内容,获得通证激励、吸引读者加入小组。使用类似去中心化自治组织 Dao 的设计,让小组中聚集有相同理念的人,为共同的目标而努力。

W3c.Group 平台有通证 WGT。WGT 是 W3c.Group 官方唯一通证,是平台价值的体现,总量 1 亿,永不增发。WGT 已发布为 ERC20 Token,并且将平台内交易数据在 Mixin 网络上进行了同步以保证交易的真实性。90% 的 WGT 将作为前期挖矿奖励,10% 的 WGT 由平台预挖用于日常运营,因此获取积分参与挖矿是获得 WGT 的主要途径。WGT 支持自由流通,可从其他用户手中或使用 ETH 等数字货币从数字货币交易所换得。W3c.Group 的活动也会不定期发放 WGT。

WGT 用途:

  • 支付提币手续费、协作相关及其他平台费用;
  • 作为价值交换的媒介:支付加入小组费用、给主题赞赏等;
  • 购买积分永久参与挖矿赚取收益;
  • 在交易所换出 WGT 获得 BTC 等数字货币。

W3c.Group 也有积分的概念。积分是 W3c.Group 内用户对于平台贡献程度的参考指数,不能在账户间流通,积分的持有数额将作为计算挖矿收益的依据。积分可以通过创作和完成任务获得,如:发布的主题获得其他用户的支持投票,完成每日投票任务等。

W3c.Group 和 Mixin 生态是强绑定的,比如支持授权登陆、交易数据和 Mixin Network 同步、Mixin Messenger 有 W3c.Group 推送机器人、Mixin Messenger 有 W3c.Group 的大群等等。正因为这样,W3c.Group 上的用户也主要是 Mixin 生态的用户,像 Mixin、ExinOne、Fox.ONE 这些团队在上面也有官方的账号。BTW,W3c.Group 的作者目前也是 Mixin 团队的成员。

W3c.Group 天然支持 Markdown,桌面端和移动端的阅读体验也非常好。W3c.Group 以小组的形式把用户聚集起来,小组也有管理员、成员的区别,内容的权限分为小组内可见以及公开可见,同时创建小组还支持免费和付费。用户对喜欢的内容,还可以使用 WGT 以及其他加密货币进行打赏。得益于 Mixin Network 的特性,打赏的币种可以秒到创作者的 Mixin 钱包。

如果您是 Mixin 生态的重度用户,同时也在进行创作,不妨尝试下 W3c.Group。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com
如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

币安注册: https://www.binancezh.com/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)