文/Robin


昨天提到的钻石项目,EOS 总抵押 12884392.8261,USDT 总抵押 18389829.5524,OGX 总抵押 24824035.4335。今天上线了一个新项目 YFC 钓鱼挖矿。

YFC 钓鱼挖矿支持的 Token 有:YFC、DFS、OGX、USDT、DMD、KEY、BOX、DAPP、VIG、PIZZA、EIDOS,比钻石支持的币种更多,YFC 创世挖矿将于 2020-09-06 00:00:00 准时开启。

种种迹象表明,EOS 上的 DeFi 项目,将会出现井喷式发展。与此同时,对 USDT 的需求也将越来越高。毕竟 USDT 在多达 8 种公链发行,已经是当之无愧的任何币种(包括法币)之间的桥梁了。

9 月 5 日 15:21:52,Tether Treasury 在 EOS 网络新增印钞 5000 万枚 USDT。对此,Tether 首席技术官 Paolo Ardoino 表示,这是为了进行 TRC20 至 EOS 的链互换。9 月 5 日 15:21:57,Bitfinex 在波场链上将 5000 万枚 USDT 发送至 Tether Treasury。截至目前,Tether 在 EOS 网络上的 USDT 总发行量已达 90,251,000 枚。

市场对 EOS 版本的 USDT 需求很大,然而支持 EOS 版本 USDT 的充提的交易所却寥寥无几。三大所(币安、火币、OKEx)都不支持,只有类似 WhaleEx 鲸交所、MXC 抹茶、Hoo 虎符这些新兴交易所才支持。

Block.one 1C0 了几十亿美元,却买了 BTC 和国债,所谓的投资 VC 项目,也是一大堆不知道做什么的公司。真正为 EOS 生态做贡献的项目却没得到多少支持。就在昨天,波场的市值超过了 EOS(当然今天又反超了)。说到波场,不得不说孙宇晨真是卖力。在推动波场版 USDT 这个事上,绝对领先 EOS 好几个段位。从发行数量和使用频率来看,目前 ERC20 和 TRC20 USDT 占比最大。EOS 生态的项目埋头苦干,Block.one 却冷眼旁观,真是可笑。

不过,参与 EOS 上的 DeFi 项目还是谨慎些,毕竟大部分项目方都是匿名,合约也没经过审计,而且制作仿盘的成本极低。

最后,真心希望三大所尽快地支持 EOS 版本 USDT。此外,有 EOS USDT 版本兑换需求的,可以找我。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com
如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

币安注册: https://www.binancezh.com/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)