文/Robin


2020 年 8 月 18 日,Bitfinex 宣布推出 Catalyst Sales,首个即插即用代币销售技术解决方案。

Catalyst Sales 旨在为 BTS(Bitfinex Token Sales)用户带来高质量的代币项目,同时为这些项目提供一种发展社区、扩大网络和重新吸引现有用户的方式。代币发行者可以利用一流的 BTS 技术来运行代币销售和分发他们的代币。

Catalyst Sales 为 BTS 用户提供了获得奖励代币的机会,以鼓励他们更多地了解和尝试代币发行商的网络。

首个使用 Catalyst Sales 技术的项目是 Fetch.ai。Fetch.ai 曾经于 2019 年 2 月 25 日在 Binance Launchpad 发售。Fetch.ai 是个什么样的项目呢?

Fetch.AI 项目的目的是创建一个由人工智能驱动的智能账本,其中的经济活动是由自由经济代理(AEA)来执行。在 Fetch.AI 项目方设想的经济网络中,数字经济体内的各个部分(比如数据、硬件、服务、人和基础设施)都可以通过 Fetch.AI 来进行人工智能的数据分析以及处理并有效地预测和推荐来完成工作,用户可以在其中进行数据的交互分享并得到更有价值的内容回馈。

在 Fetch.ai 的 Catalyst Sales 页面,可以看到只支持 USDT 申购,申购的价格取决于活动开始的现货价。假如一个用户申购了 100,000 FET,他将会额外获得 50,000 个 FET,而且还会分 4 个周期返还。

Catalyst Sales 做的事情就是,用户花真金白银申购,但是会获得项目方的空投。相比于币安的 Launchpad、火币的 FastTrack、OKEx 的 Jumpstart,更加人性化一些。

这里不得不提一下币乎的空投。由于币乎注册都要求 KYC,所以币乎的用户质量相对较高,项目方在币乎发起空投,也不需要担心被薅羊毛。

Bitfinex 推出的 Catalyst Sales,第一期以 Fetch.ai 作为起点,想必未来还会引入更多的项目,可以关注下。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com
如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

币安注册: https://www.binancezh.com/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)