文/Robin


2020 年 8 月 21 日,Strike 推出了一个名为「Cashback」的服务。用户在 BitcoinShirt.co、Bitrefill、CryptoCloaks、Lightnite 几个渠道购买,最高可以返佣 15%。

Strike 背后的公司名叫 Zap。Zap 成立于 2017 年,首先推出了用于 Mac,Windows 和 Linux 的自命名开源闪电网络桌面钱包。在确定每笔交易的价格波动和税金要求后,Mallers 于 2020 年早些时候推出了改进版 Strike。Strike 仍使用闪电网络,但集成银行账户,用户实际上从未接触过加密货币。2020 年 7 月,闪电网络钱包 Zap 筹集 350 万美元,用于扩大比特币支付。

Zap 由 Mallers 家族独立创建,该家族有着深厚的交易背景。1973 年,Jack 的 Bill Mallers 曾参与建立芝加哥期权交易所(Cboe)。1984 年,杰克的祖父与父亲 Bill Mallers Jr. 又共同创立了美国第一折扣公司(First American Discount Corporation),该公司后来发展成为最大的期货折扣经纪公司之一,但之后被出售。

2020 年 6 月,Zap 宣布已入选 Visa 的 Fast Track 项目,并将在一年内推出银行卡服务。从某种程度上说,Zap 与 Visa 的合作是天作之合。Visa 网络之于传统银行,可以类比为闪电网络之于比特币。任何有银行卡的用户,借助 Visa 可实现即时支付,但银行通常需要三天时间转移资金;闪电网络也可以完成即时支付,但却没有中心化组织。Mallers 说,目前他正与 Visa 开展多个项目的合作,但只有信用卡项目能公开。

2018 年,使用信用卡进行支付的市场规模有 4 万亿美元,信用卡的平均处理费用在 1.3%~3.4%,预估商家支付了约 520 亿美元的信用卡处理费用。Strike 要做的事情,就是把这个成本降到最低。Strike Cashback 的主页:beta.strike.me

介绍这么多,其实笔者想告诉您的是,Strike 推出的 Cashback 服务,对于国内用户来说,没法使用,因为 Cashback 目前只对美国开放,注册需要美国手机号、美国地址、SSN 等。

Cashback 用不了没关系,国内用户可以使用「水龙头」。这是一个日常购物就能躺赚比特币的 App,思路跟 Cashback 如出一辙。淘宝买个衣服,京东买个手机,唯品会买个礼物送女朋友(毕竟七夕节快来了),不想做饭美团点个外卖,这些日常的操作,水龙头 App 都能帮您免费赚取比特币。

我的邀请码:3XKXJB。「水龙头」老用户也可以在「设置,我的邀请人」填写该邀请码。​也可以扫描​下图的二维码注册。​对了,App Store、各大安卓市场均有下载,关键词「水龙头」​。​


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com
如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

币安注册: https://www.binancezh.com/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)