文/Robin


Voice 是 Block.one 旗下基于 EOS 的社交项目。2020 年 3 月,Block.one 表示将向区块链社交应用 Voice 投资 1.5 亿美元以支持其独立运营。为了部署和推广 Voice,Block.one 仅购买 Voice.com 域名,就花费了 3000 万美元。还购买了 330 万的 EOS RAM 资源,以及支付 2400 万美元罚金给 SEC,为 Voice 做好合规准备。

2020 年 8 月 15 日,Voice 目前已经开启邀请注册,但在全球范围内,目前也只限于 23 个国家,包括有美国、英国、加拿大等,未包括中国。根据 Voice 的最新政策,每个 Voice 用户只可以邀请 10 个朋友加入。

中国、中国香港访问 Voice.com,会提示:「Unfortunately, our content is unavailable in your area. We are working hard to implement all the necessary controls to adhere to local laws and regulations. We hope to invite you onto our platform soon.」

笔者已经成功注册 Voice,需要做如下准备工作:

  • 如果是 iOS,需要准备一个非国区、非港区 Apple ID,最好是美区;
  • 如果是 Android,需要正常登陆 Google Play;
  • 在 App Store 或者 Google Play 下载安装 Voice;
  • 准备一个非港区 TZ,最好是美国 TZ;
  • 去社区找一个邀请码,记住登记的邮箱是一个没在 Voice 官网登记的全新邮箱;
  • 找一个明亮的地方,背景最好是纯色,因为注册要求简单的 KYC,获取到的头像将作为 Voice 头像,而且目前暂时还没法更改。

注册好 Voice 后,默认会送 3000 个 Token。邀请注册期间的 Token,会在邀请测试结束之后清零。但是创作的内容、点赞、评论等会保留。

前有区块链内容平台 Steemit,现有 Block.one 团队的区块链社交平台 Voice。EOS 社区饱受诟病,Block.one 甚至被贴上了不作为的标签。如今推出 Voice,还宣称 EOS 是最适合部署 DeFi 的平台。社交这个赛道,早已有 Facebook 这些巨头,您觉得 Block.one、Voice 还有机会吗?


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com
如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

币安注册: https://www.binancezh.com/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)