文/Robin


橙皮书出品的第 85 期的「预言家周报」,@李画 推荐了一款产品,叫做 RoundlyX,去了解了下,挺有意思,分享给大家。

RoundlyX 是一个怎么样的产品呢?简单讲就是在你用借记卡、信用卡消费的时候,RoundlyX 会帮您自动补齐零碎。当积累的零碎达到一定的数额,会在交易所自动帮您买成加密货币。比如说您一笔消费了 $1.8,RoundlyX 会帮您积累 $0.2 凑个整。

至于为什么这个产品叫做 RoundlyX,因为 round 函数是 Excel 中的一个基本函数,作用按指定的位数对数值进行四舍五入,其他编程语言也有类似的函数实现。这个产品取名 RoundlyX,有意思吧。

注册 RoundlyX 成功后,会让您绑定借记卡或者信用卡,支持 Chase、Bank of America、Wells Fargo、Citi、US Bank 等银行。支持的交易所,有 Coinbase、Voyager、Binance、Kraken,不过只有 Coinbase 和 Voyager 才能支持交易,Binance 和 Kraken 是 View Only,也就是授权 API Key 后只能查看这两个交易所的资产。RoundlyX 使用 Plaid 服务来和您的借记卡、信用卡建立关联,账单传输是端对端加密的,RoundlyX 也不能读取您的私密信息。

介绍这么多,其实笔者想告诉您的是,RoundlyX 对于国内用户来说,几乎不可用。拥有一张美国的银行卡,还是一个很费劲的事情。但 RoundlyX 这个产品的思路不错,帮助用户便捷地投资加密货币。毕竟不是每个用户都能自发的买币,也不是每一个用户都了解或者认可加密货币。试想一个美国用户使用这个服务进行日常的消费,若干年后说不定是一笔意外的财富。

RoundlyX 没法使用没关系,国内用户可以使用水龙头。这是一个日常购物就能躺赚比特币的 App,思路跟 RoundlyX 如出一辙。淘宝买个衣服,京东买个手机,唯品会买个礼物送女朋友(毕竟七夕节快来了),不想做饭美团点个外卖,这些日常的操作,水龙头 App 都能帮您免费赚取比特币。

我的邀请码:3XKXJB。「水龙头」老用户也可以在「设置,我的邀请人」填写该邀请码。​也可以扫描​下图的二维码注册。​对了,App Store、各大安卓市场均有下载,关键词「水龙头」​。​


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com
如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

币安注册: https://accounts.binancezh.pro/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。

–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)