文/Robin


网购返利是水龙头目前为用户赚比特币的主要方式,目前支持淘宝、天猫、天猫超市、天猫国际、阿里健康、京东、拼多多、饿了么、唯品会。从今天开始,正式支持「美团外卖」了,对于笔者这种经常使用美团外卖的用户来说,简直是喜大普奔。

美团点评(英语:MEITUAN DIANPING,港交所:3690)是中国大陆的互联网公司,最初名为美团,和大众点评网合并后改为现名。旗下经营美团网、美团外卖、大众点评网、摩拜单车等互联网平台,公司所涉及领域广泛,包括外卖送餐、到店餐饮、购买电影票、共享单车、网约车、购买火车票、购买机票、酒店旅游、民宿公寓等服务。

王兴是中国互联网历史不得不提及的名片。王兴创办了人人网(原校内网)、饭否、美团等网站,并且把「Copy to China」的模式玩到了极致,人人网原型是 Facebook,饭否原型是 Twitter,美团原型是 Groupon。王兴至今保持在饭否更新,虽然饭否早已不提供注册,但是尝试各种渠道保持阅读王兴饭否的大有人在。王兴在饭否写道:「如果我一整天都没看到、想到、或做过什么值得在饭否上说的事,那这一天就太浑浑噩噩了」。

2018 年 9 月 20 日上午,美团点评将正式在港交所挂牌,发行价每股 69 港元,融资 326 亿港元。现在的美团,已经撕掉了团购起家的标签,逐渐扩展到餐饮外卖、酒店旅游、出行、新零售等领域,处于无边界扩张的状态。竞争对手也早已从百团大战,升级为阿里、携程等巨头。关于美团惊心动魄的发展历史,可以阅读界面的「美团简史」。

王兴在路演中称,美团作为最大的餐饮外卖平台,以 Food+Platform 为战略核心,通过一个平台支撑多品类的业务,实现在各品类之间的交叉营销,实现了完整的 Online-Offline 闭环:即通过吃来吸引和保留用户,高频带低频,延伸至出行、差旅、娱乐、购物等其他品类,覆盖整个消费周期。今天水龙头支持的,正是美团的核心业务「美团外卖」,这也是笔者的高频需求。

美团也在走创投路线。2016 年 9 月,美团收购钱袋宝,获得第三方支付牌照。2018 年 4 月 4 日,美团以价值 16 亿美元的公司股分外加 11 亿美元现金,另承担摩拜 10 亿美元债务,收购摩拜单车。美团还有 8.56% 的猫眼股份,投资印度最大外卖平台 Swiggy,投资理想。借用子柳大佬的朋友圈:「阿里投了小鹏,腾讯投了蔚来,百度投了威马,美团投了理想,大战开启……」。美团持有理想 24% 的股份,实际上已经成为理想最大的股东。

美团以及王兴就介绍到这里,接下来笔者想聊聊如何使用水龙头获得「美团外卖」返佣。

首先就是注册水龙头了,​App Store、各大安卓市场均有下载,关键词「水龙头」​。​我的邀请码:3XKXJB。「水龙头」老用户也可以在「设置,我的邀请人」填写该邀请码。​也可以扫描​下图的二维码注册。

注册成功后,打开水龙头 App 进入「发现」页面,点击「美团外卖」。进入活动页面后,点击「立即下单」进入美团活动页领取红包。奖励比例最高「4.8%」。

在美团外卖下单付款时,必须使用带有「渠道专享」的红包,否则没有奖励。下单成功后 48 小时内,在水龙头「我的订单」页面查看订单。

最后在下个月的 21 号,就能收到返佣了。水龙头给到用户的都是比特币,收到比特币之后可以将比特币提现到 Mixin 钱包或者任意链上地址,囤着也好,卖出也好,看个人需求。

可能读者也注意到了,使用美团外卖之前要来水龙头领红包,而且订单付款也必须使用「渠道专享」红包,这样双管齐下,连购买美团红包的钱也省下来了。省钱之外,还会额外获得返佣,这事儿也太美了。

希望大家使用美团外卖时,记得把「水龙头」用起来,水龙头绝对是省钱 + 赚钱利器。水龙头的奋斗目标是覆盖到衣食住行,帮助用户赚到更多的比特币。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com
如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

币安注册: https://www.binancezh.com/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。

–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)