文/Robin


「TON 中文社区」今天发布 信息,由 TONCommunity.org 发行的社区版TON测试网 testnet3 现已上线。目前可以通过水龙头领取「测试币」,而且测试网阶段可基本实现在 Telegram 上转账。另外,社区正在面向所有 Telegram 用户空投主网代币。

笔者在 2020 年 5 月 13 日发布文章「TON 终结」,今天 TON 以社区版的形式再次与我们重逢。

现在,作为普通用户,您可以根据您的系统下载钱包,创建钱包,然后水龙头领取 TON testnet3 测试币。

钱包下载地址:

水龙头地址:

网页版水龙头,每次领取 20 个,每天只能领 3 次,一个地址最多领取 300 个。这是笔者领取到的测试币。

作为开发者,您还可以选择 Lite-clinet,Full-node 和 Validator。具体的教程参考 GitHub:

此外,您还可以在 Telegram 机器人领取主网空投代币,机器人地址:

2020 年 4 月,Telegram 的月活用户达到 4 亿,同比去年这个数据是 2 亿。如果 Pavel Durov 没有终止 TON,TON 势必会让加密货币的应用上一个台阶。幸运的是,TON 社区延续了火种,星星之火,可以燎原。TON 依然是值得关注的项目。

Try to fight with The Great Wave.


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com
如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

币安注册: https://www.binancezh.com/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。

–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)