文/robin


网购返利是水龙头目前为用户争取比特币的主要方式,目前支持淘宝、天猫、京东、拼多多、饿了么。从今天开始,正式支持「唯品会」了,喜欢在唯品会剁手的可以用起来了。

唯品会是中国领先的在线名牌折扣零售商,以大幅低于零售价的折扣价格为中国客户提供高质量、受欢迎的名牌商品。自 2008 年 8 月成立以来,公司已经迅速建立了庞大并持续增长的客户和品牌合作伙伴群体。唯品会总部在广州,具体位置在荔湾区花海街 20 号。2020 年 7 月 6 日,坐落于广州琶洲的唯品会全球总部大厦落成。

2012 年 3 月 23 日,唯品会于纽约证交所上市,成为中国华南地区首家在纽约证交所上市的电子商务企业。2013 年 11 月 30 日,唯品会正式启用 vip.com,据称唯品会花费上千万元收购了该域名。2017 年 12 月 18 日,腾讯、京东与唯品会宣布达成股权投资以及战略合作。

唯品会相比于淘宝、天猫、京东、拼多多,风头自然是比不过。唯品会争议不断,但是他们就是赚钱。上市之后的同年三季度,公司宣布首次实现盈利;同时,根据财报显示,唯品会在 2012 到 2013 年间的收入增幅达到了 120% 的高增长。2020 年 3 月 5 日下午,唯品会公布了其 2019 年四季度及全年业绩报告,报告显示,唯品会四季度取得营业收入 293.2 亿元人民币,同比增长 12.4%;非通用准则下归属于股东净利润 19.3 亿元人民币,同比大增 111.4%,净利润率达到 6.6%。公司 2019 年全年取得营业收入 929.9 亿元人民币,同比增长 10%;Non-GAAP 下归属于普通股股东净利润 50.1 亿元人民币,净利润率为 5.4%。

2020 年 5 月 27 日,唯品会(vip.com,NYSE:VIPS)披露了其未经审计的 2020 年第一季度财务报告。财报数据显示,唯品会第一季度净营收达 188 亿人民币(约合 27 亿美元),GMV 达 289 亿人民币。净利润达 9.861 亿人民币,同比增长 20.8%。至此,唯品会已经实现连续 30 个季度盈利。

唯品会的使用体验怎么样呢?作为理工直男的笔者没怎么用,但是身边的女性朋友倒是用得比较多。一旦成为唯品会的用户,粘性还是相当高的。

如果您也在使用唯品会,那水龙头是您在唯品会购物省钱后,再赚零花钱的最佳途径。悄悄告诉你,服饰鞋包美妆的返佣比例相比其他产品要高,至于高多少,自行体验。

此外,今天水龙头把奖励的单位改为「」了,英文是 sats。毕竟打开 App 看到挣了几百万聪,跟看到 0.03 BTC,这心理感受是完全不一样的,希望每一聪都能被您用心珍藏。

我的邀请码:3XKXJB。「水龙头」老用户也可以在「设置,我的邀请人」填写该邀请码。​也可以扫描​下图的二维码注册。​对了,App Store、各大安卓市场均有下载,关键词「水龙头」​。​


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com
如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

币安注册: https://www.binancezh.com/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。

–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)