文/robin

这是「区块链技术指北」的第 66 篇文章。

两周年


ChainONE 第一篇文章发布于 2019 年 12 月 4 日,算下来已经两周年了。期间做过各种各样的尝试,基本上都以「失败」告终。做这个事情最欣慰的是结识五湖四海的朋友,也完成了一些资源对接。目前论坛更新了 5044 篇帖子,价值信息汇总了 107 期,也基本上是由我一个人完成,算是对自我阅读的呈现,以另一个角度见证这两年区块链世界的发展。

两周年想总结什么呢?好像没什么好总结的。每天的阅读,每周日推送已经养成了习惯,希望以自己的坚持帮助到有缘人。ChainONE 没帮大家赚到钱,群里也不谈炒币,算是区块链社区中的一股清流。ChainONE 会一直做下去,而且还会做更多的探索。

Mixin 大群


目前我所在的团队围绕着 Mixin 生态做项目,所以对 Mixin 生态比较熟悉。ChainONE 两周年,准备在 Mixin Messenger 上建立一个大群,作为后续的社群根据地。

ChainONE 微信群很久了,Telegram 群也尝试过,那最后为什么是 Mixin?一是因为微信群限制 500 人,而且还有很多不言而喻的不方便;二是因为 Telegram 公开大群(虽然上线是 20 万)管理相当麻烦,稍不留神广告满天飞,还有就是 TON 遥遥无期;三是因为链和币不分家,Mixin 就是最好的结合;四是因为全网第一篇搭建 Mixin 大群的文章出自于笔者,对这个事情了如指掌。而且 Mixin 大群极其灵活,而且人数真的可以做到无限制。五是因为希望能够给 Mixin 带来一些开发者,笔者也会持续在 Mixin 生态做一些应用的探索。

怎么加入


打开 Mixin Messenger,点击顶部「搜索」圆圈,输入 ID:7000101957,然后点击搜索结果,点击「添加联系人」,回到 Mixin Messenger 主页面,接着点击「ChainONE 中文群」,根据提示点击「点击加入群组」,支付 0.000001 BTC 或者 0.1 USDT 加入群组。您也可以手机浏览器(iOS Safari,Android Chrome)点击 https://mixin.one/codes/7202e811-e439-48fe-a967-67b6c347b59d 加入,如果手机安装了 Mixin Messenger,可以直接跳转。当然,你也可以扫描以下二维码添加。

机器人主页长这样:

为什么要收费


目前 Mixin 上最大的群有 2 万多人,管理略为麻烦。ChainONE 中文群为了避免太多的杂音,用收费做了一层过滤,收取的加密货币为 0.000001 BTC 或 0.1 USDT,折算为 CNY 不足一元。ChainONE 微信群、知识星球的可以免费加入,加我 Mixin 26930,介绍下自己,我将入群费转给你。

进群都能做什么


不定期红包、Mixin 生态探索、区块链技术跟踪等。欢迎大家的加入,期待 ChainONE 三周年再见。


本博客开通了闪电网络打赏,读者可以扫描下方的闪电网络二维码进行打赏。

Bitcoin Lightning Network Donate

「区块链技术指北」同名 知识星球,二维码如下,欢迎加入。

区块链技术指北

「区块链技术指北」相关资讯渠道:

「区块链技术指北」同名知识星球,https://t.xiaomiquan.com/ZRbmaU3
官网,https://chainon.io
官方博客,https://blog.chainon.io
官方社区,https://bbs.chainon.io
Telegram Channel,https://t.me/chainone
Twitter,https://twitter.com/bcageone
Facebook,https://www.facebook.com/chainone.org
新浪微博,https://weibo.com/BlockchainAge

同时,本系列文章会在以下渠道同步更新,欢迎关注:

「区块链技术指北」同名微信公众号(微信号:BlockchainAge)
个人博客,https://dbarobin.com
知乎,https://zhuanlan.zhihu.com/robinwen
简书,https://www.jianshu.com/c/a37698a12ba9
Steemit,https://steemit.com/@robinwen
Medium,https://medium.com/@robinwan
掘金,[email protected]
EOS LIVE,https://eos.live/user/robin
币乎,https://bihu.com/people/22207

原创不易,读者可以通过如下途径打赏,虚拟货币、美元、法币均支持。

BTC: 3QboL2k5HfKjKDrEYtQAKubWCjx9CX7i8f
ERC20 Token: 0x8907B2ed72A1E2D283c04613536Fac4270C9F0b3
PayPal: https://www.paypal.me/robinwen
微信打赏二维码

Wechat

–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)