文/robin

一 前言


币安说,说币安。

这里是「币安说」专栏相关信息页面,我是主理人 Robin。笔者是币安老用户,一路见证了币安的崛起。一个因缘巧合的机会,笔者有幸能和币安合作,推出「币安说」专栏。个人资产神圣不可侵犯,让价值自由流通,Cryptocurrency 做到了。币安的目标是 Exchange the World,然而 Blockchain vs Cryptocurrency 普及远未达成。这就是「币安说」创立的初衷,一个致力于普及区块链和加密货币的专栏。

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易,目前上架的币种数量为 166 个。

币安注册: https://www.binance.net/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872

二 双合约


2.1 现货与合约

与传统金融类似,加密货币领域也有现货与期货。现货简单就是现有数字货币兑换和买卖,靠买卖价差来赚钱。合约和现货最大的差别就是交易机制的不同,相比现货来说,合约的交易机制则是,杠杆保证金双向交易机制。杠杆,就是成倍数的放大你的盈利和亏损。保证金就是用你账户中的一部分资金作为抵押去交易你本身甚至无法交易的金额。而双向交易则更好理解,你既可以做涨买多,也可以做跌卖空。

2.2 合约交易所

相比现货,期货合约基本上是主流交易所必争之地。BitMex、OKEx、火币等交易所都推出了合约交易。

2.3 币安双合约

Binance 将上线合约交易平台(Binance Futures),并同时推出两个合约版本:合约 A、合约 B。目前合约模拟交易大赛还在进行中,读者感兴趣可以去挑战下。

活动时间: 2019 年 09 月 03 日上午 8:00 - 2019 年 09 月 08 上午 8:00(香港时间)。

活动福利如下:

  • 活动期间,在合约 A、合约 B 平台上都注册的用户,每平台获得 100,000 USDT 测试资金,参与模拟盘交易大赛。活动结束时,账户余额不少于初始资金的用户,将根据交易量进行排名,赢取 10,000 BNB 大奖。
  • 所有参与本次合约争霸赛的用户,可以投票选出自己最心仪的合约产品,有效票数最多的一方投票用户,在 Binance 合约产品(实盘) 上线后 1 个月交易手续费享受 50% 优惠(可叠加其他优惠活动)。

值得一提的是,需要使用相同的邮箱在两个合约平台注册并交易,未同时注册、未交易的用户投票不纳入统计。

2.4 教程

币安双合约争霸赛网址:https://www.binance.net/cn/vote/13,币安交易所账号注册点击 此处

首先,在 合约 A合约 B 两个网站使用同一邮箱注册账号。

然后在两个交易所进行合约交易。

接着回到币安双合约争霸赛页面,根据自己的偏好选择 A 或者 B。

最后持续交易(可使用 API),在 合约 A 排名合约 B 排名 关注自己的排名。

三 小结


可能部分读者会担心合约的高风险,因为前有很多 OKEx 合约的黑幕爆料。币安此次推出的双合约争霸赛是模拟盘,完全可以尝试,对理解合约也很有帮助,排名靠前还有奖品拿。

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易,目前上架的币种数量为 166 个。

币安注册: https://www.binance.net/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872

四 币安说


「币安说」相关资讯渠道:

同时,「币安说」系列文章会在以下渠道同步更新,欢迎关注:

原创不易,读者可以通过如下途径打赏,支持 BTC 和 ERC20 Token。

BTC: 3QboL2k5HfKjKDrEYtQAKubWCjx9CX7i8f
ERC20 Token: 0x8907B2ed72A1E2D283c04613536Fac4270C9F0b3

–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)


本博客开通了闪电网络打赏,读者可以扫描下方的闪电网络二维码进行打赏。

Bitcoin Lightning Network Donate