文/robin

一 前言


币安说,说币安。

这里是「币安说」专栏相关信息页面,我是主理人 Robin。笔者是币安老用户,一路见证了币安的崛起。一个因缘巧合的机会,笔者有幸能和币安合作,推出「币安说」专栏。个人资产神圣不可侵犯,让价值自由流通,Cryptocurrency 做到了。币安的目标是 Exchange the World,然而 Blockchain vs Cryptocurrency 普及远未达成。这就是「币安说」创立的初衷,一个致力于普及区块链和加密货币的专栏。

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易,目前上架的币种数量为 166 个。

币安注册: https://www.binancezh.com/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872

二 币安宝


2.1 介绍

加密货币理财,是诸多交易所必争的领域,知名交易所大多推出了理财业务。不同交易所形式不同,有的借鉴了余额宝随存随取,有的采用定期,不同交易所的理财收益率也不同。

币安于 2019 年 8 月 28 日上线「币安宝」,笔者简单介绍下币安宝。

币安宝是 Binance 推出的一项存币生息的理财产品,用户可以将闲置的数字资产出让给市场需求方,获得利息收入。

2.2 开放申购

截止目前,「币安宝」面向用户开放了 2 期定期理财。

「币安宝」定期理财第一期开放 BNB、USDT、ETC 的 14 天定期理财产品,最高年化 15%。币安宝需要申购,采取了才到先得得策略。第一期最快 16 秒售罄,最慢 9 分 48 秒售罄,参与用户数在 100~1000 这个范围。「币安宝」定期理财第二期开放的币种增加了 ETH、BTC、ADA,在第一期 14 天的基础上,还增加了 28 天的期限,最高年化 10%。第二期目前处于申购中状态。

2.3 使用教程

「币安宝」使用也特别简单,跟基金类似。使用前需要明白如下概念:

  • 每手金额:每一手需要的金额数量
  • 个人上限:个人最大可购买手数
  • 每手利息:每一手到期赎回可以获得的利息
  • 起息日:开始计算利息的日期
  • 赎回日:用户本金和利息到账的日期

申购地址:https://www.binancezh.com/cn/lending,账号注册点击 此处

然后确保交易账户中有足够的可使用资金(资金未被委托单中冻结,资金未存放在杠杆账户中)。可以考虑将其他交易所或者钱包的闲置加密货币在申购开始之前充值到币安交易所。

根据您购买的手数,系统将会为您计算赎回后预计盈利的利息。申购成功后,系统将会从账户余额中完成扣款,您可以在申购成功界面查看持有的产品明细。当产品到期时,会自动赎回,本金与利息将会一次性到账,您可以在资金列表中查看资金余额。值得一提的是,购买了 BNB 产品的 BNB 资金在计算账户持仓量时,也会计入 BNB 持仓量。

2.4 收益来源

可能读者好奇此类理财产品的收益来自哪里。币安宝的介绍也提到将闲置的数字资产出让给市场需求方,也就是出借给有杠杆交易、量化交易需求的用户,在保证安全的前提下稳赚利息。

三 小结


本文向读者介绍了币安的理财产品币安宝,如果笔者有闲置数字货币,使用币安宝可以轻松享有睡后收入,强烈推荐。

「币安宝简单易用,申购该产品的用户将可以获得利息,就是这么简单」,币安 CEO 赵长鹏说,「币安宝每款产品的利息是有保证的,所以不管市场行情如何,您的加密货币余额将会持续增长」。

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易,目前上架的币种数量为 166 个。

币安注册: https://www.binancezh.com/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872

四 币安说


「币安说」相关资讯渠道:

同时,「币安说」系列文章会在以下渠道同步更新,欢迎关注:

原创不易,读者可以通过如下途径打赏,支持 BTC 和 ERC20 Token。

BTC: 3QboL2k5HfKjKDrEYtQAKubWCjx9CX7i8f
ERC20 Token: 0x8907B2ed72A1E2D283c04613536Fac4270C9F0b3

–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)


本博客开通了闪电网络打赏,读者可以扫描下方的闪电网络二维码进行打赏。

Bitcoin Lightning Network Donate