文/温国兵

问世间情为何物,直教人生死相许。

爱情永远是这个世间永恒的话题。亲情,爱情,友情,情情向牵。而因为爱情,总叫人有太多的遐想。

枫叶缓缓飘落,一对情侣手牵着手寒暄着生活的点点滴滴;暮霭黄昏,夕阳西下,一对老板互相搀扶着,落日余晖透着些许寂寥。这样的生活是多么的令人神往。

我是相信缘分的。我的感情观就是一切随缘,一见钟情。强扭的瓜不甜,虽说凡事需要自己去争取,但是一开始双方就不相互喜欢,这样的爱情怎能长久。一见钟情才能一辈子相濡以沫。缘分到了,自然一切都顺理成章。又为什么要苦苦的追求,经历过一次次的创伤后就不相信爱情。我是一个痴情的人,会为了喜欢的人做很多改变,会为了一个喜欢的人而始终坚持。**只要前方有希望,这条路就不会有终点。

茫茫人海,两个人擦肩而过就是小概率事件,两个人相遇、相知、相爱的概率几乎无限趋近与0。缘分是很神奇的,有缘千里来相会,无论身在何方,缘分都会让两个人在一起。

在各种利益的驱逐下,很多人都开始不相信爱情了。当代社会,美满的婚姻是建立在良好的物质基础上的。但我是相信爱情的,不管会有多艰难。不要被爱情伤过一次次后就说出从此不相信爱情,世间无真爱的话。

世间多沉浮,能找到另一半共同经历风风雨雨,白头偕老,那是人间之大幸福。

Because of love

执子之手,与子偕老。相遇、相知、相爱。善待自己的另一半,不要做伤害对方、背叛对方、欺骗对方的事。如果你是个男人,并且已婚,那就好好的对待你的妻子吧。想想你的女人把她生命中最灿烂的年华、最美好的时光都献给了你,你又有什么理由不对她好?

在自己奋斗之时,就尽量不要为情所困。在自己需要努力的时候,切忌虚度。一定要把握好时间和尺度,不可做出伤天害理之事。当自己功成名就时,一切都很自然。

爱情是急不得的,只要情意已到位,很多事情是很自然的,越想得到的往往越得不到,越不抱任何希望往往结果出乎意料。四个字:顺其自然。

爱,要矢志不渝;爱,要刻骨铭心;爱,要海枯石烂。爱,要天长地久。

因为爱情。

–EOF–

原文地址:程序员的奋斗史(十九)因为爱情

题图来自:

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)