文/温国兵

一个人活着连信念都没有,那他仿佛行尸走肉。

坚定的信念能够帮助我们达成目标。坚定的信念能给我们指明目标。坚定的信念能够让我们不再彷徨。

我有个妹妹就是那种做一件事遇到一丁点挫折就会放弃的人。到现在一无所成。就拿她学骑自行车来说吧,她因为摔了一跟头就打消了学车的念头。想当年我学自行车不知道摔了多少跟头。不能吃苦,没有坚定的信念,必定一无所成。

Faith

藏族人有着坚定的宗教信仰,对自己的信仰抱着最虔诚的态度,因此藏传佛教受到很多人的膜拜、尊敬、信奉和赞崇。一个人因为有着坚定的信念和坚持不懈的努力而受人尊敬和赞赏。

信念的高度决定人生的高度。你的思想有多远,你就能走多远。大凡有成就的人都是有坚定的信念,相信自己能做到。

–EOF–

原文地址:程序员的奋斗史(十二)谈信念

题图来自:Knowing Jesus

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)